Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » как называтся фобия?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

как называтся фобия?

Elissa

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: юрист
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 12-10-2003 13:59
Господа!
Может быть, кто-нибудь знает название панической боязни бабочек или это проходит как "элементарная фобия"?

Автор не найден
  Опубликовано: 12-10-2003 14:50
придумайте что-то пооригинальнее. данную тему, именно с бабочками, в сети муссировали не раз

Elissa

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: юрист
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 16-10-2003 22:22
если не трудно, дайте ссылки , пожалуйста, где это можно найти или все-таки ответьте.

Автор не найден
  Опубликовано: 27-10-2003 22:41
трудно. форум большой и я модерирую еще на двух сетевых форумах. но конкретно именно про бабочек и спрашивали. мне надо учить вас пользоваться поисковиками? /надеюсь, что как пользователь интернета вы это сами в состоянии/. а по большому счету, как бы она не называлась (конструктор простой, ищите название бабочки по латыни + фобия). какая разница как она называется? интересоваться названием, а не решением проблемы. зачем? хотите табличку себе сделать?

дело в том, что согласно международной классификации болезней (причем как нашей, так и европейской, и американской) различают только три вида фобии:
1. просто фобия
2. агорафобия
3. социофобия

И ВСЕ! прочие названия, которые так любят пользовать в бытовухе и ширпотребных ужастиках (типа: арахнофобия.... и тыпы) - ЖАРГОНИЗМЫ.
И от названия, принцип подхода к терапии просто фобии (бабочек ли вы боитесь, блох ли, тараканов и т.п.) не изменится.

и не надо писать мне на мыло письма. это ваши проблемы, которые надо решать в очном приеме, а не в сети.

Гость
  Опубликовано: 28-10-2003 01:22
Во-первых, поисками я пользоваться умею. Во-вторых, я задала конкретный вопрос, рассчитывая получить конкретный ответ. Хорошо, благодарю за то, что еще раз подтвердили вермию о том, что врачи-психиатры со временем инициируются, И незачем переходить на личности - я никакими фобиями , к Вашему сожалению, не страдаю Тема закрыта.

Автор не найден
  Опубликовано: 28-10-2003 10:06
не умеете пользоваться поисковиками? что же вы делате в интернете дремучая девушка?

вермиями кидаетесь? это что? расскажите мне.

и куда более чем конкретный ответ: вы спросили глупость и предъявляете по поводу собственной глупости претензии.

Гость
  Опубликовано: 28-10-2003 11:49
прицепиться к опечатке может каждый, особенно такой ехидный и некомпетентный тип, как Вы. За что Вас тут вообще держат? Нравится издеваться - так это, батенька, садизм. Опечатку для тех, кто не понял, поясняю - версии, а не вермии, конечно же. Я больше не хочу с таким хамом,как Вы,разговоривать. Искренне сочувствую Вашим пациентам, если таковые еще имеются - не разбежались от "доброго доктора". Впрочем, психиатр - это уже диагноз!

Автор не найден
  Опубликовано: 28-10-2003 12:43
Елена Смирнова, не вам выносить решение о моей компетенции, особливо когда сами в теме дремучее некуда. повтор, для непонятливых: вы спросили явную глупость и получили соответствующий ответ. <BR> <BR>и не пишите мне на мыло свои жалобы. идите к очному врачу, пока не поздно. а еще поищите себе объект ваших воздыханий в реальной жизни, а не в сети. <BR> <BR>тема закрыта.

[ Это сообщение было отредактировано 2003-10-28 12:45 пользователем/модератором Vitalii ]

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Тема закрыта

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.