|
|  |
Автор |
ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ... |
Гость
| Опубликовано: 13-10-2003 21:28
Началось все год назад. Я поступала в институт, много занималась и парралельно сидела на диете. Заработала истощение, как физическое так и нервное. Испытывала постоянную слабость, резко ухудшилось зрение. Я по-жизни очень здровый человек, активно занимаюсь спортом, общительная и энергичная, и тут со мной происходит все это. Я впала в жуткую депрессию. Причину мего "заболевания" найти не могли. Я постоянно плакала, чего-то боялась, утратила весь интерес ко всем происходящим вокруг делам. Бросила спорт, рассталась с молодым человеком. Все это еще больше усугубило мое состояние. Меня повели к психиатру, повыписывали кучу таблеток, но мое возбужденное состояние и панические страхи только усилились. Я бросила эту терапию. Что касается зрения, то оно оставалось на прежнем уровне. Я видела и вижу как-то нереально. Проверялась у акулиста, сказали, что все нормально. Сейчас ситуация улучшается. Я не такая взбудораженная, страхов еньше, но все-таки присутствуют. Единственное, что не дает мне "открытся миру" это постоянное ощущуние того, что все происходящее вокруг нереально, что все не так как раньше. Все какое-то чужое. Я боюсь этого, так как понимаю, что это моя нерная система рисует подобные картины. Я мучаюсь с этим уже ПОЛ ГОДА! Не могу больше! Но боюсь идти к психиатру из-за прошлого неудачного опыта. Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста.
|
|
Автор не найден | Опубликовано: 21-10-2003 21:13
все равно надо идти к врачу. пусть не к психиатру, а к психотерапевту. потому как дереализация плавно перетекает в панические атаки или агорафобию. пока на стадии дереализации, не тяните с лечением

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|