Опубликовано: 14-10-2003 18:46 В мае начали жить вместе. Всё время говорит, что любит.
В сентябре ушёл. Говорит, что нужна свобода, Общаемся мало. Но регулярно пишет сообщения, что скучает и любит (если только это не игра) - только от этих признаний ничего не меняется в теперешних отношениях.
Как правильно себя вести? Дать ему полную свободу и никак не реагировать на подобные сообщения (пусть почувствует, что я не собираюсь привязывать его к себе насильно)? Если он действительно любит, то вернётся? Или если я перестану поддерживать с ним контакт он решит, что я его разлюбила и его гордость (а она у него черезмерно развита) отталкнёт его от меня и он сделает всё, что бы забыть?
Автор не найден
Опубликовано: 21-10-2003 21:12
почему личностные проблемы уровня психолога пришли разрешать на форум к психиатру? мне кажется, что это не совсем моя компетенция.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.