|
|  |
Автор |
Спасибо за ответ!Но вот ещё вопрос... |
Roman-gitarist
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: МУЗЫКАНТ Специальность: МУЗЫКАНТ Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 18-10-2003 12:29
Спасибо за ответ!Уважаемая,TATSIANA!!!
Так что на счёт антител, тироксина и веса?
Могу ли я его принимать не опасаясь прибавить в весе?
Т.к. часто слышу и читаю,что после начала приёма тироксина люди начинали полнеть.(Извините за датошность, но я уже писал раньше,
что лишний вес мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН-профессия обязывает, поэтому для меня это так важно)
Вот анализы сделанные 2 месяца назад:
(Центральный НИИ эпидемиологии МЗ РФ)
НОРМА
Т3 св. - 4.3 2.0-61
Т4 св. - 12.0 10-27
ТТГ - 4.8 0.3-4.2
А вот, которые вы недавно комментировали:
Т3 св. -3.8 НОРМА такая же
Т4 св. -15.0
ТТГ - 4.47
После результатов первых анализов принимал тироксин 20 дней(опять же опасаясь набрать "лишнего"
Потом 1.5 мес. не принимал, но пил йодид(йодомарин) 200( по 200 мкг в день).
Почему уменьшился уровень трийодтиронина?
("Главного" гормона у спортсенов для радикального выжигания веса)

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 18-10-2003 23:56
Роман, если Вы будете нажимать "кнопку" -ответить, а по существу задавать новый вопрос, то дискуссия будет продолжаться в рамках одной темы и не надо будет вспоминать что и когда.
По поводу антител не переживайте, тироксин улучшает обменные процессы (ведь свой эффект в организме он оказывает переходя в трийодтиронин -Т3) и сам по себе не способен повышать массу тела, однако некоторые отмечают улучшение аппетита
. Уменьшение Т3 не значительно, смело принимайте Тироксин.

|
Roman-gitarist
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: МУЗЫКАНТ Специальность: МУЗЫКАНТ Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 19-10-2003 13:25
Ещё раз спасибо!В следующий раз буду более внимателен!

|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 19-10-2003 22:35
Увидев Ваш вопрос на другом форуме -еще раз замечу, что кортизол замечателен, клиническая картина Кушинга или юн.диспитуитаризма слишком явная. Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|