Опубликовано: 31-01-2007 13:01
скажите в каких случаях используют точку элемент вэлементеuteyevagulsum@mail.ru
Гость
Опубликовано: 04-02-2007 14:40
Существуют различные правила воздействия на меридианы. Одной из точек воздействия может быть точка "элемент в элементе". Отдельно эту точку не применяют. Это долгий разговор по большой теме и писать об этом на конференции не возможно. В моей диагностической программе учтены все способы воздействия. Можете ознакомиться с этим на моем сайте http://acupuncture.ru
Гость
Опубликовано: 02-03-2007 19:53
Quote:
2007-01-31 13:01, anonimus написал:
скажите в каких случаях используют точку элемент вэлементеuteyevagulsum@mail.ru
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ ИГЛОТЕРАПЕВТОМ.После 7 лет работы детским невропатологом,конечно то что я вижу вернее эфекты после игл настолько потрясли меня.можно добится столького о чём я и не предпологала раньше.Но загвоздка в том,что надо всегда заниматься изучением науки.А я не знаю вернее рядом нет ни одного иглотерапевта "живого" .хотелось бы найти в сети кого нибудь с кем можно было посоветоваться.Да и как достать литературу по детской иглотерапии бесплатно,
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.