|
|  |
Автор |
Консультация |
ksen03
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Адрес: Украина запорожье Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 03-02-2007 14:04
Нужна ли мне помощь и куда обратиться? Я живу с мужем более 7 лет. У нас хорошие отношения, дочь 5 лет. На протяжении 5 лет мы с мужем регулярно употребляем пиво - вечером после работы. Бывает, что и много. Водку пьем редко и топри хорошем столе и большой компании. летом езжим на природу - я за рулем.Никогда за рулем я не употребляю и меня не беспокоит, то что остальные на природе выпивают. Знаю, что пить даже просто пиво часто не хорошо. Но если чесно то по вечерам все таки хочется его выпить, но обязательно с рыбой(я её очень люблю).Скажите к чему может привести данное увлечение и нужно ли бить тревогу.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-02-03 14:05 пользователем/модератором ksen03 ]

|
|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-02-2007 09:22
Повышенный уровень алкоголя в крови (и соответственно ядовитых продуктов промежуточного распада) по сравнению с природным фоном обязательно приведет к проблемам у 85% людей - алкоголизм, развитие соматических заболеваний (болдее раннее, т. к. поражаются капилляры) или появление различных психических расстройств.
Пересчитывайте алкоголь в пиве на водку и поймете, сколько Вы потребляете.
5% процентное пиво означает, что в литре пива содержится 50 мл абсолютного алкоголя (более 100 мл водки)
Если Вы каждый день употребляете по 100 мл водки или другое количество с опьяняющим эффектом), 4 раза в месяц по 150 мл водки, 2 раза по 250 или один раз 300 - то у Вас обязательно разовьется токсическое поражение внутренних органов или хронический алкоголизм.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|