|
|  |
Автор |
совместимость |
Aleksandr512
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: Инженер Адрес: Россия.г.Томск. Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 03-02-2007 18:38
У меня такая ситуация,мы с девушкой уже год встречаемся.У неё есть такой неотъемлимый элемент как девственность.Сначало было всё:любовь,страсть.Но сейчас она говорит что страсть пропала и сколько мы не пытались заняться сексом ничего не получалось,её было больно,говорит что недостаточно возбуждаетсь,как раньше,что то про сексуальную несовместимость,но она точно знает что любит меня но больше так не может и нам приходитьтся расстаться. Подскажите что делать!

|
|
Nubli4ek
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Москва Всего сообщений: 102
| Опубликовано: 04-02-2007 22:16
Возможно, она поняла, что вы не тот, с кем она хотела бы лишиться девственности, поэтому ищет путь с вами расстаться, выбирая "несовместимость" причиной.
Если у вас и правда была бы несовместимость, то (при наличии любви) вы бы вдовём с ней могли бы справиться!!! А так... Не знаю, почему девушка так поступает. Остаётся лишь её понять...
Удачи вам!

|
sexolog
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 162
| Опубликовано: 04-02-2007 22:50
Потеря девственности зачастую не очень приятное событие. Часто болезненное. Поэтому не надо ожидать от этого удовольствий а пройти как через необходимость, открывающую дорогу к дальнейшим наслаждениям.

|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 04-02-2007 23:08
Здравствуйте Aleksandr512
Видите ли если возникают болевые ощущения и человек при этом не получает удовольствия от боли, то со временем такой негатив в ощущениях переходит и на личность партнера, потому как боль возникает в ответ на ваши попытки проникновения. Поэтому не совместимость у вас не сексуальная, а на почве отсутствия взаимопонимания, и понимания каждым происходящего.
Моя рекомендация почитаете, что такое вагинизм может, станет несколько понятнее, что мешает вашим отношениям.
-----------------

|
Limur
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 18-03-2007 23:39
По моему, она просто боится дать вам отставку, отсюда "проблемы"

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|