Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » ЛЕЧИМ-КОЛЕЧИМ
Ответить в теме 'ЛЕЧИМ-КОЛЕЧИМ'
Автор

ЛЕЧИМ-КОЛЕЧИМ

Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.11/5
Рейтинг: 4.1/5 (1080)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 07-03-2007 16:54
Да, как собственно и все бетаблокаторы.


       
Ferenc
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер, экономист
Специальность: менеджер
Адрес: Будапешт
Всего сообщений: 12
  Опубликовано: 05-11-2007 22:45
Уважаемый Доктор!

Примите мою запоздалую благодарность за Ваше участие и за советы и за психическую поддержку!

Сердечных лекарств никаких не пью уже восемь месяцев. После первого "чистого" месяца я пошел в "Кардиологический Центр номер 1. г. Будапешта". Там молодой аритмолог на основе ЭХО и ЭКГ сказал и написал, что все в пределах нормы, не нужно принимать лекарства. Контроль в марте 2008 г. Насчет "тромбозных" угроз других врачей он сказал, что у меня нет повышенного риска.

Чувствую себя хорошо. Весь 96-97 кг на 190 см роста. Продолжаю "здоровый образ жизни". Давление и пульс не смотрю.

В начале было очень тяжело оставить лекарства после 10 лет покорного приема. Похудеть было легко, но очень тяжело было победить страх перед возможносью повторения мерцалки, приступов ЭС, или тромбоза, которым пугали врачи.
Пока все хорошо, но был бы рад Вашим советам, что нужно делать и чего нужно избегать, чтобы не спровоцировать новых приступов!

Заранее благодарю Ференц



   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.11/5
Рейтинг: 4.1/5 (1080)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 16-11-2007 18:57
Спасибо за теплые слова в мой адрес.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3
Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'ЛЕЧИМ-КОЛЕЧИМ'




Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Контролируете ли вы свое артериальное давление?

Да
Эпизодически
Нет



Результаты | Все опросы

Социальные сети






