Mordashka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Всего сообщений: 26
Опубликовано: 04-02-2007 13:12
подскажите с каким врачем можно посоветоваться по поводу выбора витаминов.Говорят, что не все они усваиваются.Конкретно интересует "центрум".
еще хтела узнать по поводу БАД,какие хорошие и не повредят здоровью?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 05-02-2007 23:23
Лучше всего советоваться с врачом который что-то понимает в БАД,он же сможет Вам что-нибудь по-рекомендовать в зависимости от ситуации.

Mordashka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Всего сообщений: 26
Опубликовано: 21-02-2007 22:14
а кикой врач этими БАДами занимается,с кем можно проконсультироваться?

Опубликовано: 30-03-2007 23:35
АУ! Почему игнорируете вопрос???
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 31-03-2007 12:12
Я не игнорирую вопрос, просто такого врача нужно искать в том месте где Вы живёте.Тут я уже ничем помочь не могу.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.