Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » тирозол и грудное кормление
Ответить в теме 'тирозол и грудное  кормление'
Автор

тирозол и грудное кормление

Gala73
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Ukraine
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 04-02-2007 20:10
Здравствуйте!
У меня 33 неделя беременности. Поставлен диагноз диффузный токсический зоб ІІІ степени,тиреотоксикоз средней тяжести.Анализ Т4-2.64(норма 0.58 -1.64)
врач прописала тирозол 5мг 4 раза в день, который я принимаю неделю.
Уважаємый доктор падскажите как тиреотоксикоз влияет на ребенко и стоит ли продолжать лечение. Можно ли отменить тирозол после родов для кормления ребенка грудью



   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 05-02-2007 23:44
До этого Вы не принимали тирозол? Влияет не очень хорошо, но допустимо. По поводу кормления - скорее нет, так как если Ваше состояние не нормализуется, Вам необходимо полноценное лечение.
Проверяли ли свободный Т3 и ТТГ?


     
Gala73
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Ukraine
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 06-02-2007 11:29
До этого тирозол не принимала.ТТГ 0.10 при норме (0.17-4.05), Т3 не проверяла .так как врач не назначал. Уважаемый доктор если гормоны станут в норму можно отменить тирозол после родов.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 06-02-2007 17:37
Возможно даже и нужно.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'тирозол и грудное  кормление'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Принимаете ли вы витаминные комплексы?

Принимаю регулярно, курсами несколько раз в год
Принимаю эпизодически при потребности
Не принимаю, т.к. стараюсь питаться разнообразно и получать витамины с пищей
Не принимаю, т.к. не считаю это целесообразным



Результаты | Все опросы

Социальные сети







MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2019. Все права защищены.