|
|  |
Автор |
вопрос к гинекологу |
mirab
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: банкир Специальность: микрокредитчик Адрес: Казахстан, Алматы Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 05-02-2007 11:55
мне 22 года, месячные начались в 14 лет.
продолжительность 5-7 дней.
мой вопрос:
недавно у меня был половой акт, последний раз это было год назад
во время полового акта мне почему-то было очень больно, какая-то режущая боль когда он глубоко заходил в меня, к тому же мы не предохранялись, скажите через какое время можно сделать тест на беременность и узнать не прихватила ли я что-нибудь.
спасибо!!! [CODE]

|
|
Zebra-Dasha
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Асистент режиссёра Адрес: Минск Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 05-02-2007 12:07
Может я и далеко не врач,но знаю по себе, что если такой большой промежуток между половыми актами,сужаются половые органы,и причём ещё и без презерватива,т.е без всякой смазки,конечно будет туго и больно!

|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 18-02-2007 02:22
Тест на беременность покаже беременны вы или нет только при задержке месячных. А что машает пойти на прием к доктору? хотя бы анализы сдадите...

|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-02-2007 08:59
на какой день цикла был половой акт?дождитесь задержки и тогда тест ,а на скрытые инфекции через месяц имеет только смысл ,а такие болезни как спид через 3 и потом через 6месяцев гепатит б и с также через 3 месяца.Как можно так к себе относится .

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|