|
|  |
Автор |
Еще раз к вопросу об осложнении хламидиоза. |
Гость
| Опубликовано: 23-10-2003 12:01
Спасибо за Ваш ответ, доктор. Но если можно я опишу ситуацию. Я уже полгода лечусь у врача. Сначала мне поставили диагноз глаукому (мне 30 лет). Т.к. был резкий скачок глазного давления 34,5 на правый глаз, давление держалось примерно неделю. Потом само без мед.вмешательства, нормализовалось и больше таких приступов не было. Диагноз глаукома - не подтвердился. Но в процессе обследования нашли воспалительный процесс - поставили диагноз увеит. Когда вроде-бы вылечилили - обнаружили еще и конъюнктивит. Но какой-то невыраженный. Глаза красные, светобоязнь, режущище ощущения, быстро утомляются (я работаею на компьютере по 8 часов в день) . Гнойных выделений нет, веки чистые. Мне порекомендовали (не врач) на всякий случай пройти обследование на хламидиоз. Вопрос - стоит ли при такой ситуации начинать это сложное и длительное обследование? Или нет поводов для беспокойства. Жалоб со стороны геникологии нет. Спасибо заранее.
|
|
glavvrach
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: офтальмолог Адрес: Россия, Москва, 249 05 50 ул Студенческая 263 Всего сообщений: 669
| Опубликовано: 26-12-2003 11:22
Здравствуйте!
Нужно срочно искать причину увеита.
Хламидиоз вызывает подобное заболевание редко.
Приходите на консультацию со всеми выписками - обсудим.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|