|
|  |
Автор |
Головные боли |
333777
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Маркетолог Адрес: Пермь Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 07-02-2007 15:19
С 14 лет мучаюсь проблемой. Стоит мне прогуляться по улице без головного убора (даже летом, в ветреную погоду) тут же начинаются головные боли, сопровождающиеся головокружением. После этого небольшие головокружения с хронической усталостью могут продолжаться неделю или больше. Пила курс пирацетама - помогло, но пока сного не продует голову. Ставила церебролизин - также. Может ли это быть вегето-сосудистая дистония? и чем можно заменить эти препараты? У меня маленький ребенок и я кормлю грудью.
-----------------

|
|
chukin
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: сосудистый хирург Адрес: Екатеринбург Всего сообщений: 131
| Опубликовано: 10-02-2007 19:25
не страдали ли Вы в детстве заболеванием ЛОР-органов? Болит ли голова если у Вас закрыты уши?

|
333777
| Опубликовано: 11-02-2007 20:30
Проблем с ЛОР-органами никогда не было. Закрывать уши пробовала, не помогает.
-----------------

|
WHPZ1979
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-02-2007 23:14
На сегодняшний день существуют препараты, помогающие эффективно бороться с головокружениями различного генеза (вестагистин, например, при вестибюлярном головокружении).
Однако, лечение Вам можно назначить лишь после полного дообследования.
Я рекомендую пройти Вам оное в размере доплеровского УЗИ сосудов головного мозга и МРТ головного мозга.
Думаю, это обследование Вам необходимо проходить у опытного нейрохирурга.
Держите нас в курсе, мы беспокоимся о Вашем здоровье!!!
-----------------

|
333777
| Опубликовано: 12-02-2007 11:38
Спасибо вам, что вы беспокоитесь за наше здоровье и отвечаете на вопросы!
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|