|
|  |
Автор |
может ли психолог помочь при вагинизме??? |
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 08-02-2007 21:51
Спасибо нашему гостю за его личное мнение, оно несомненно важно.
Quote:
| именно секс предложить и не могу, поэтому и считаю, что такая, как я, никому не нужна. |
|
Насколько я поняла из ваших предыдущих писем — вы и до вагинизма считали, что вам трудно будет найти спутника жизни. Отчасти и вагинизм случился по этой причине.
Нам важно понять — почему вы считаете, что мужчине от женщины нужен в первую очередь только секс? Как вы пришли к такому выводу?

|
|
grenouille
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 08-02-2007 22:08
Да, это точно, я и до вагинизма не особо надеялась найти спутника жизни. А вот случайно в интернете познакомилась с мужчиной, он мне очень понравился своим чувством юмора, умом, наконец внеше. Мы после длительной переписки встретились. Вот с ним-то и возник вагинизм. Кстати, он , хоть и очень хороший человек, но не скрывал, что секс и внешность играют для него первостпенную роль. Просто все начиналось с дружбы, и это заявление не стало препятствием для построения отношений. Он даже показывал мне фото сових предыдущих девушек, они и впрямь красавицы. По сравнению с ними я конечно уродина. также он не скрывал, что мечтал о девственнице, это его во мне и привлекло (в плане секса), хотя он не наставивал, просто предложил и сказал, что если откажусь, ничуть не обидится. А я никак не могла устоять перед его шармом , вот и решила отдать ему это девственность, а тут возникла проблема. С ним у меня теперь нет никаких отношений. Но надо сказать, что после этой истории я почувствовала еще более никчемной. Во-первых постоянно вспоминаю фото его красавиц, во-вторых он мне внушил, что мужчины предпочитают девственниц (а я уже таковой не являюсь), в-третьих, он не раз подчеркивал важность секса, а в этом плане у меня полный провал.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 08-02-2007 22:19
Ничего страшного — я лишнее удалю. На то я и модератор.
Насколько я вас поняла — ваши первые отношения строились только на сексе. Мне показалось, что любви вы к этому человеку все-же не испытывали.... Но поскольку ваш первый опыт был именно таким — вы уверились в том, что отношения могут быть только такими....
Давайте подумаем — что вам сейчас нужно? в каком направлнии нам с вами нужно работать? Какой из вопросов нужно решить в самую первую очередь?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|