Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » может ли психолог помочь при вагинизме???
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'может ли психолог помочь при вагинизме???'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

может ли психолог помочь при вагинизме???

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 08-02-2007 21:51
Спасибо нашему гостю за его личное мнение, оно несомненно важно.

Quote:
именно секс предложить и не могу, поэтому и считаю, что такая, как я, никому не нужна.

Насколько я поняла из ваших предыдущих писем — вы и до вагинизма считали, что вам трудно будет найти спутника жизни. Отчасти и вагинизм случился по этой причине.
Нам важно понять — почему вы считаете, что мужчине от женщины нужен в первую очередь только секс? Как вы пришли к такому выводу?

grenouille
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 47
  Опубликовано: 08-02-2007 22:08
Да, это точно, я и до вагинизма не особо надеялась найти спутника жизни. А вот случайно в интернете познакомилась с мужчиной, он мне очень понравился своим чувством юмора, умом, наконец внеше. Мы после длительной переписки встретились. Вот с ним-то и возник вагинизм. Кстати, он , хоть и очень хороший человек, но не скрывал, что секс и внешность играют для него первостпенную роль. Просто все начиналось с дружбы, и это заявление не стало препятствием для построения отношений. Он даже показывал мне фото сових предыдущих девушек, они и впрямь красавицы. По сравнению с ними я конечно уродина. также он не скрывал, что мечтал о девственнице, это его во мне и привлекло (в плане секса), хотя он не наставивал, просто предложил и сказал, что если откажусь, ничуть не обидится. А я никак не могла устоять перед его шармом , вот и решила отдать ему это девственность, а тут возникла проблема. С ним у меня теперь нет никаких отношений. Но надо сказать, что после этой истории я почувствовала еще более никчемной. Во-первых постоянно вспоминаю фото его красавиц, во-вторых он мне внушил, что мужчины предпочитают девственниц (а я уже таковой не являюсь), в-третьих, он не раз подчеркивал важность секса, а в этом плане у меня полный провал.

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 08-02-2007 22:19
Ничего страшного — я лишнее удалю. На то я и модератор.

Насколько я вас поняла — ваши первые отношения строились только на сексе. Мне показалось, что любви вы к этому человеку все-же не испытывали.... Но поскольку ваш первый опыт был именно таким — вы уверились в том, что отношения могут быть только такими....

Давайте подумаем — что вам сейчас нужно? в каком направлнии нам с вами нужно работать? Какой из вопросов нужно решить в самую первую очередь?

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'может ли психолог помочь при вагинизме???'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.