|
|  |
Автор |
воспалилась родинка |
AnnaK
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 07-02-2007 18:20
Добрый день! У меня на среднем пальце ноги с детства есть большая родинка светлокоричневая 1,3см/1,0см. Неделю назад она воспалилась ( предположительно после того, как сильно замерзли ноги). Раздулась, стала твердой на ощупь, более выпуклой и зудит(до этого была мягкая, немного выпуклая). Кожа вокруг покраснела. Сейчас, спустя неделю, краснота на коже уменьшилась, но родинка осталась твердая и раздутая. Цвет вроде бы не изменила, увеличилась только за счет того, что набухла, из нее ничего не выделяется. Посоветуйте, какими средствами можно снять воспаление и может ли воспаление быть вызвано переохлаждением?

|
|
Pankina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 2758
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 07-02-2007 18:41
Может быть все. Именно поэтому покажитесь врачу очно. Холод – это тоже травма.

|
AnnaK
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 07-02-2007 18:53
Я просто боюсь, что с воспаленной родинкой меня сразу направят на общий наркоз, который я ужасно переношу. Поэтому хотелось вначале попробовать снять воспаление, а потом удалить под местной анастезией.

|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 08-02-2007 00:20
Насильно вас никто ничего делать не заставит, а врачу показаться надо

|
molkova
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 13-08-2009 23:27
Такая ситуация, была родинка, ну в принципе почти плоская. Сегодня заметила, что она увеличилась и стала твердой. как будто внутри жидкость. Я понимаю, что это может быть связано со многими вещами, но можно приблизительно описать причины этого? к врачу собираюсь зайти на днях.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|