|
|  |
Автор |
психогенная ЭД? |
guest007
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: программист Специальность: программист Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 07-02-2007 18:58
Добрый вечер! Прошу прощения за подробности: в 15 лет начал заниматься мастурбацией, после чего практически на протяжении 7 лет делал это ежедневно и по нескольку раз на день, часто с большой продолжительностью по времени(часа 3), до секса с девушками не доходило, поскольку подводила слабая эрекция, партнёрши не возбуждали и я отступал, уже на протяжении года нет утренних эрекций, эрекция возникает только в процессе мастурбации, делая изредка перерыв в неделю- совсем пропадают сексуальные желания. Помогите разобраться, пожалуйста, это психологическая ЭД, либо органическая, хочу начать нормалью сексуальную жизнь. Надеюсь на ваше понимание, совет, поскольку изложить на листе это проще, чем очно. С уважением, максим.

|
|
Mozenrad
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 56
| Опубликовано: 08-02-2007 03:55
Чувак, дело может быть очень плохо. Впринципе, у меня что-то похожее, но меня партнерша выручила и мне 19. Онан практикую лет с 13-ти, в последнее время похожие проблемы были. Тебя не возбуждают руки партнерши (ну, когда она тебе мастурбирует)? Минет пробовали?
А вообще надо узнать, что скажет док.

|
Nubli4ek
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Москва Всего сообщений: 102
| Опубликовано: 08-02-2007 16:06
Mozenrad, а тебя не Костя, случайно, зовут?

|
Mozenrad
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 56
| Опубликовано: 09-02-2007 04:17
Quote:
|
2007-02-08 16:06, Nubli4ek написал:
Mozenrad, а тебя не Костя, случайно, зовут?
|
|
Для таких вопросов есть приват. Раз такое дело отвечаю:"Нет, я не Костя". А в чем дело?

|
Nubli4ek
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Москва Всего сообщений: 102
| Опубликовано: 09-02-2007 11:22
Ага, sorry!
Просто поинтересовалась

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|