Автор |
Экстрасистолы в покое |
alex_han
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 08-02-2007 15:00
Добрй день. Дело в втом что меня стали беспокоить экстрасистолы.
бывает что около 15 в час . причём заметил что в основном когда сижу.
стоит пройтись или зарядкой занять усиленно то проходит на пару часов .
мне 30 лет
не курю не пью
лёгко возбудимый и немного нервный тип
сделал узи сердце никаких паталогий нет
только единичные экстраситстолы замечены . иповышенная трабекулярность левого желудочка. ЭХК нормальная .
ЧТо посоветуете?! на нервы действуют заразыю

|
|
alex_han
| Опубликовано: 08-02-2007 16:17
Забыл сказать . Я компьютерщик работаю практически весь день сидя. принимал Атеналол не помог . Адаптол тоже не помог. Пью Новопассид - не знаю поможет ли. заметил что с тех пор как появились экстрасистолы это гдето месяц назад начала болеть мышца лево грудуи щупаеш а на отдаёт. возле подмышки. может это воспаление мышцы даёт экстрасистолы?

|
alex_han
| Опубликовано: 09-02-2007 09:25
Уажаемый доктор посоветуйте что делать?
сегодня ночью было до 30 в час
не дают спать

|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-02-2007 15:20
Поищите причину не в сердце:
- пищевод и желудок,
- легкие,
- позвоночник.

|
alex_han
| Опубликовано: 09-02-2007 16:20
Спасибо за ответ
сделал ренген позвоночника грудного отдела сказали что остеахандроз можно с натяжкой установить.
С желудком у меня гастрит , но он давно меня не беспакоил и болей нет в желудке . хотя у меня как бы поджелудочная заужена и раньше я лечился омез пил и бактеро что то для микрофлоры . а лёгкие что может быть? туберкулёз? но я вроде не кашляю.

|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
Опубликовано: 09-02-2007 16:27
Легкие - плеврит, а не сразу крайность.
Гастрит - очень похоже. Проверьте - помогает ли алмагель, если помогает, то я - прав.

|
alex_han
| Опубликовано: 09-02-2007 16:47
спасибо проверю!

|
alex_han
| Опубликовано: 14-02-2007 15:01
Приветствую
Купил Альмагель сколько его надо пить что бы понять дело в желудке или нет? ходилк неврапатологу скзала чот у меня естьскалеоз на левую сторону. и есть защемление . может оно давать экстрасистолы? и нервы тоде не в порядкеони могут быт причиной? насоколько это опасно для сердца ? щас пью Магний B6 сам себе назначил , читал что елси нехватка магния то могут быть аритмии. Этотак?

|
Aritmolog
 Консультант
Опубликовано: 15-02-2007 11:47
Алмагель - через 45 - 60 минут после каждого приема пищи по столовой ложке и ложку перед сном.
Магний - это так, только:
- нужно сначала сделать анализ на содержание магния в крови, а потом начинать лечение.
- таблетки с магнием хуже, чем естественные продукты (картошка, курага и т.д.).
Сколиоз может быть причиной, но я бы в Вашем случае начал бы с более явной причины - гастрита.

|
alex_han
| Опубликовано: 15-02-2007 15:39
Спасибо за советы
я магний пью три таблетки в день немного думаю хуже не будет .
дело в том что сам живот меня не беспокоит болями. или дискомфортом.
а сколько мне так пить Альмагель чтобы понять что дело не в нём?
и ещё мне неврапатолог выписала СТрезам и Нейрорубин от нервов говорит что оно должо помочь от эктрасистол если они от нервов. Это так?

|
|
|