Опубликовано: 08-02-2007 17:19
Мне когда-то врач гинеколог сказала, что если при половом акте порвется презерватив, то можно прошпринцеваться кефиром, что не забеременеть. Действительно ли это так? Что вы можете посоветовать в случае если презерватив порвался?

Nubli4ek Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Москва Всего сообщений: 102
Опубликовано: 08-02-2007 19:41 Ну не знаю, девушка! Сами-то подумайте - разве кефир может быть действенным?
Советуют 2Хлорогексидин" под рукой держать. Но им нужно воспользоваться незамедлительно после незащищённого полового акта.

Lolly Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Бухгалтер Адрес: Московская обл. Всего сообщений: 59
Опубликовано: 09-02-2007 09:06
на крайний случай нужно чтобы был постинор...

sweetie Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 49
Опубликовано: 09-02-2007 09:36
Для того, чтобы не забеременеть нужна кислая среда, возможно поэтому врач посоветовал использовать кефир. Я в таких экстренных случаях использовала лимон или уксус. Разводила с водой и спринцевалась. Помогало.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.