Опубликовано: 09-02-2007 04:00
Я начинающее божество. Цель - стать богом и осознать себе пешкой. В средствах не стесняюсь. Из множества религий и учений сбрал свою идеологию, по ней и живу. Увлекаюсь исторической, филосовской и религиозной литературой. Могу бесконечно долго разговаривать на интересующие меня темы с интересующими меня людьми или вести диалог с самим собой при отсутствии достойного собеседника . Не признаю авторитеты и возраст. Не верю в Novus Ordo Seclorum. Верю в судьбу, но считаю возможным ее разрушить. Наркотики (даже кофе и чай) не употребляю.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 09-02-2007 11:02
Если вы, как вы пишете "не стеснены в средствах", то вам лучше всего найти специалиста для очных консультаций. Это вам поможет больше.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.