|
|  |
Автор |
рак |
svetlana79
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: россия москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 09-02-2007 10:09
Здравствуйте скажите пожайлуста есть ли хоть какая нибудь возможность помочь маме ? сделали операцию на толстой кишке. после операций сказали что у нее рак четвертой стадий случай признан неоперабельным выведена петле вая сигмостома выше опухоли париетальная брюшина покрыта метастазами в виде просяных зерен а также имеются метастазы в печени брыжейке в большом сальнике жировых подвесках лежала не в специализированной больнице может врачи ошиблись
<BR>
<BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-02-09 15:33 пользователем/модератором svetlana79 ]</font>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-02-09 15:35 пользователем/модератором svetlana79 ]

|
|
kaprizka
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 57
| Опубликовано: 09-02-2007 21:54
Здравствуйте!
Поищите в интернете информацию о проросшей пшенице. Я как-то слушала библейские проповеди/лекции, там говорилось о том что рак начался тогда, когда люди стали печь белый хлеб. В белом хлебе нет витамина Е17 (не уверенна). Когда люди стали думать о том как бы сделать так чтобы печь редко и много, чтобы на долго хватало, то пришли в выводу, что если их хлеба извлеч витамин Е17, то он будет храниться много дней. С тех пор не мало болезней, в том числе и рак распространились среди людей. Там говорилось что этот витамин в большом колличестве как ни в каком другом продукте содержится в косточке персика, он очень горький на вкус, но очень полезный. Так же от мамы мне известно как полезна проросшая пшеница. Я не знаю точного рецепта... помоему пшеницу чистят от всяких остатков, моют и замачивают. Два раза в день, например по-утрам и вечерам менять воду... замачивать надо так чтобы зёрна были плотно покрыты водой. На третий-четвёртый день они начнут прорастать, поэтому воды надо будет наливать немного, чтобы поверхность не покрывало. Через день или 2 проростки уже будут видны. Слышала что полезно жевать по утрам 1 ст. ложку проросшей пшеницы. Моя мама делает из них котлеты. От мясных не отличить... вкусно и очень полезно. Я не раз слышала об излечении рака с помощью проросшей пшеницы. Если у вас будут вопросы по этой теме, можете обратиться на сайт www.genesha.ru там вам точно помогут.
Желаю вам и вашей маме всего хорошего и выздоровления!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|