|
|  |
Автор |
что у меня с головой???? |
046
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 10-02-2007 16:07
здраствуйте! за прошлый год (точнее за 5 месяцев) я получил 7 сотресений головы. 4 тажёлых и 3 средних. обращался в больницу только 2 раза... теперь спустя год у меня часто начала болеть голова (раз в два дня) иногда ночью так сильно что я просыпаюсь, и могу уснуть только если выпью снатворное! моглабы оброзоваться опухаль или чтото еще? в больницу я не пойду... что мне делать? это не очень серьезно? и может оно пройти через некоторое время?

|
|
surgeryber
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург Адрес: Воронеж Всего сообщений: 326
| Опубликовано: 10-02-2007 22:42
Вы боксёр? Стритрейсер? Не зря спрашиваю. Важен механизм полученных травм и сила ранящего снаряда. Хотя, не так уж и важно, в больницу обратиться, всё равно, придётся. Хотя бы - в амбулаторный диагностический центр. Обязательно выполение компьютерной томограммы головы с интерпретацией полученных данных хорошим нейрохирургом или неврологом (желательно - врачами стационара, т. к. врачи поликлиник "замумуканы" зурабовым с его геморроем, не до больных им, отчёты по выписанному мелу - важнее). Причиной Ваших головных болей могут быть самые разные состояния. Как посттравматические арахноидиты, так и гематомы небольших размеров, а это очень опасно. Посмотрите на Мохаммеда Али. Маленькие гематомы впоследствии станут сосудистыми мальформациями, а это уже не лечится. И постарайтесь встречать опасность не головой, в дальнейшем. Лучше - чреслами. Голова - непарный орган, один раз даётся...
[ Это сообщение было отредактировано 2007-02-10 23:11 пользователем/модератором surgeryber ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|