|
|  |
Автор |
ломка от сульпирида |
ti4inkin
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 10-02-2007 19:53
Здравствуйте,скажите пожалуйста синдром отмены от эглонила долго длится?Дело в том что в больнице перестали выдавать лекарство(его исключили из списка льготных) и я сам давно хотел сделать перерыв.Эта ломка у меня как то приступами проявляется,я даже не могу понять точно ломка это или нет, такое состояние тревоги ,напряженности ,тоски какойто и вообще,хочется с кемто поделиться а не с кем в данный момент

|
|
ti4inkin
| Опубликовано: 13-02-2007 07:59
про то, какое расстройство нам не говорят,врачебная тайна видимо.Вместе с эглонилом мне еще прописали недавно профлузак,а до этого только эглонил.Перерыв я решил сделать самолично,я давно хотел сделать перерыв,а тут раз представилась такая возможность....Сульпирид в конце я принимал 2табл 200млг

|
ti4inkin
| Опубликовано: 15-02-2007 06:31
Кажися отпустило

|
ti4inkin
| Опубликовано: 18-02-2007 10:13
Здравствуйте,на счет того,что отпустило это я рано обрадовался,основная "ломка" прошла,длилась она ровно неделю,а сейчас меня мучает непрерывно тревога,страх.
дело в том ,что мой врач сейчас в отпуске,а обращаться к другому я нехочу,хочу дождаться когда она выйдет из отпуска,и тогда уже назначит что нибудь,сейчас я принимаю флуоксетин,и валерьянку,в принципе у меня еще есть сероквель,но я тоже пока хочу подождать с ним,скажите пожалуйста я правильно поступаю?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|