Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » zob
Ответить в теме 'zob'
Автор

zob

eder4
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: shveija
Адрес: Litva ,Vilnius
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 10-02-2007 21:03
U menija zob shitovidki uzi - pravaja 2,5/2,4/6,4 cm , levaja 2,7/2,2/6,2cm,diagnaz -difuzno-uzlovaja struma,vozmozno tireoidit.rekomenduijut operirovat,neuzeli nevozmozno zalecit lekarstvami?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 10-02-2007 21:47
Очевидно врачи имеют причины, рекомендовать операци. - это и горомональный статус (анализ крови на ТТГ =TSH, своб.Т4=fT4), и состояние узлов.


     
eder4
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: shveija
Адрес: Litva ,Vilnius
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 10-02-2007 21:56
gormonalnyi analiz pokazal: TSH-0,006 ,FT4-- 48,31 , FT 3 - 19 Eto ocen ploho ? moezet vsioze operirovat ne stoit?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 11-02-2007 08:23
Действительно анализ не важный, есть ситуации когда достаточно таблеток, но их не много, думаю Вам уже назначили тирозол и др., но очень часто приходится советовать операция, впрочем которая является весьма успешным методом лечения. Не знаю используют в Вильнюсе - полное удаление - тотальную тиреоидэктомию - но это реально излечивает и обеспечивает Вам дальнейшую полноценную жизнь (*беременность и роды в том числе). Если операция проведена не радикально - возникают рецидивы.
Удачи!


     
eder4
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: shveija
Адрес: Litva ,Vilnius
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 11-02-2007 16:07
V Vilniuse shitovidku udaliaiut polnostiu.No kak ja ponimaju posle udalenija mne vsiu zizn pridetsia prinimat gormonalnye preparaty i td.Kak eto povliaet na menia?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 11-02-2007 16:36
В любом случае Вам придется принимать препараты, но в таком состоянии, какое у Вас сейчас - весьма тяжелые, а после удаления ЩЖ (очень хорошо, что удаляют всю железу) Вы только восполняете недостаток тироксина (который вырабатывает железа) - очень чистый препарат и не приносящий вреда организму. Очень многие люди принимают тироксин и без удаления ЩЖ, это гарантирует полноценную жизнь.


     
eder4
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: shveija
Адрес: Litva ,Vilnius
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 11-02-2007 18:49
Ja ranshe prinimala L.Tiroxin ( 3 mesiaca ) i u menia FT 4 stal >100,0,doktor ego snial.Teper ja prinimaiu METOZOL ,PREDNISOLON,Kak ja ponimaiu Teroxin mne ne podhodit, A ego cem mozno zamenit?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 11-02-2007 20:28
Ни то что не подходит, а противопоказан при Вашем заболевании, так как ЩЖ работает с избытком+"токсические особенности". После удаления ЩЖ - будет показан. То есть гиперфункцию мы обязаны победить, а с гипо - справиться легче и безопаснее.


     
eder4
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: shveija
Адрес: Litva ,Vilnius
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 11-02-2007 21:50
operacija na shitovidku slozna?i kakie byvaiut posledstvija?Naprimer teper ja silno pohudela,a posle operacyi vsio nomalizuetsia?ja slyshala cto mozet narushitsia gormonalnyi balans mozet pojavitsia obvolosenie lica,lishnemu vesu ja budu daze rada ,a vot ostalnomu -daze strashno.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 12-02-2007 19:54
Никаких осложнений быть не должно ( если оперируют много ), после удаления Вы восполняете только недостающий тироксин в организмеп, вес нормализуется, так как идет выздоровление, но все описываемые Вами ситуации не имеют реальности.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'zob'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






