|
|  |
Автор |
раз'ясните пжлст |
boch200185
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 11-02-2007 01:47
уважаемые специалисты,об'ясните в чём дело.
полвой жизнью я живу с 17 лет,сейчас мне 22 года. вёл 1год активной половой жизни.затем случилось вот что:занимавшись сексом с одной дамой,я очень быстро добился оргазма и после этого эрекция пропала.после этого случая я не занимался сексом около 4х лет .уже вчера,я занимался сексом со своей подругой и снова повторилось тоже самое быстрая эякуляция и кабздец эрекции...
подскажите с чем это связанно.
за ранее признателен.

|
|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 12-02-2007 18:49
Здравствуйте
Перерыв 4 года, это значительное время, поэтому и ваше желание при появившейся возможности было не маленьким и как результат, описанный вами сюжет.
-----------------

|
boch200185
| Опубликовано: 12-02-2007 18:58
и чтоже,так будет повтаряться всегда или же по мере занятий сексом ситуация нормализуется???

|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 12-02-2007 19:58
Здравствуйте
Трудно сказать, все происходящее зависит исключительно от вас и не от кого другого.
-----------------

|
boch200185
| Опубликовано: 12-02-2007 21:09
а именно от чего во мне это зависит???

|
Cekcolog
| Опубликовано: 14-02-2007 13:10
Здравствуйте
Это знаете только вы, потому как это в вас, я же могу об этом сказать, после беседы с вами.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|