 |
|  |
Автор |
покупка мяса у фермера |
pflevxbdfz
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 12-02-2007 00:16
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем может быть опасно употребление парного мяса, купленного "с рук" у предпринимателя, не имеющего документов от СЭС и ветслужб? Какие анализы, покупки может быть стоит провести в санитарных службах, чтобы увериться в безопасности с точки зрения хим. состава и инфекций? Дело в том, что живем в отдаленном гарнизоне, в продаже только замороженные ножки Буша странного вида и вкуса, хочется накормить маленького ребенка чем-нибудь более съедобным и полезным. Спасибо.
 
|
|
shii-take
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 20-02-2007 17:24
Мясо может быть и хорошим, а может и содержать вредные вещества или паразитов. Лучше всего обратиться прямо в СЭС, описать ситуацию и попросить вам помочь. Санитарные врачи гораздо лучше диетологов знают, какие исследования нужно сделать.
 
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|