|
|  |
Автор |
Память |
Frocia
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 12-02-2007 03:05
Я совсем не помню как относились ко мне родители в детстве.....Вообще не помню детства лет до 12.....Хотя механической травмы не было.... Трудно иногда бывает...словно стерто что-то... как быть?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 12-02-2007 11:17
Вы хотите вспомнить свое детство до 12 лет и не можете и вас это беспокоит. Сколько вам лет сейчас?

|
Frocia
| Опубликовано: 17-02-2007 00:09
Да меня это беспокоит.. так как травм каких лбо, по крайне мере механических не было.... Когда пытаюсь вспомнить что-либо, появляеться какая то тревожность. Чувствую дискомфорт по этому поводу Мне тридцать

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 17-02-2007 10:31
Для чего вы хотите вспомнить свое детство до 12-то лет именно сейчас?

|
Frocia
| Опубликовано: 19-02-2007 02:46
Не знаю.... наверное для того, чтобы понять как относились ко мне родители: любили ли меня, играли ли со мной, какие у меня были отношения с бабушками-дедушками, моими сестрами... были ли у меня подруги, были лии люди которых я любила (кроме родителей и семьи)....Мне кажеться без этого я не могу продолжить дорогу дальше по жизни.... юез этого не хватает уверенности....меня не интересует был ли этот опыт отрицательным или положительным, просто хочу вспомнить все как было, чтобы понять себя, наверное....

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 19-02-2007 20:53
Именно сейчас вам по какой-то причине стало важно понять — как к вам относились ваши близкие. Вы можете попросить родителей рпассказать вам о вашем детстве?

|
Frocia
| Опубликовано: 19-02-2007 23:15
К сожалению, нет.... Бабушка умерла в прошлом году, мама серьезно болеет...да и ее рассказы... почти стопроцентная выдумка.... к сожалению, в молодости у нее было множество отншений, много ошибок... позже когда появились мы, она всеми силами пыталась скрыть от нас все факты, даже то, что мы видели своими глазами в детсвте, уже позже нам интерпретировалось "Вы не можете помнить! Вы были маленькие! Вы помните только плохое! Все было не так!" Я никогда не мучила ее расспросами, поэтому у нас прекрасные отношения... мне жаль ее. у нее больное сердце, а расспросы. я вижу ей не приятны..
С папой у нас нет контакта,... хотя я и поддерживаю с ним отношения, но с его стороны ничего.... в силу семейных обстоятельств и в силу того, что не хотят травмировать младшую сестру знанием о бывшей жене и дочерях... с отцом из-за этого отношения практически невозможны...
Старшая сестра.. как ни странно тоже почти ничего не помнит... похоже на семейную амнезию
Вообщем реального источника для инфорормации нет.... а мне нужно как-то заполнить эту пустоту или научиться не обращать на нее внимания... Чем старше я становлюсь, тем все больше мне необходима семья (родители и сестры)..... ее любовь, приятные воспоминания о праздниках и играх, прогулках, которых к сожалению у меня нет... даже детям рассказать нечего будет...

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 20-02-2007 08:45
Насколько я вас поняла — у вас все же есть какие-то воспоминания, но ваша мама их не подтверждает.

|
Frocia
| Опубликовано: 20-02-2007 22:49
У меня есть одно стойкое воспоминание, причем этот факт подтверждает и сестра и старший брат, брату в то время было больше десяти, мне 6 лет...Я по неосторожности или по не знанию, зашла в мамину комнату, зачем уже не помню... застала, маму и отчима в конце их полового акта... я была сильно напугана, вдобавок меня серьезно наказали..оставили без обеда, поставили за шкаф, а вечером оставили одну в квартире, а сами ушли в кино всей семьей...
Каких либо других воспоминаний у меня нет, хотя должны били быть... например совместное чтение сказок, какие-то подарки, праздники...

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 20-02-2007 22:52
Рассскажите — что вы почувствовали в тот момент, когда вошли в ванную.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|