Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Память
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Память'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Память

Frocia

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 12-02-2007 03:05
Я совсем не помню как относились ко мне родители в детстве.....Вообще не помню детства лет до 12.....Хотя механической травмы не было.... Трудно иногда бывает...словно стерто что-то... как быть?

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 12-02-2007 11:17
Вы хотите вспомнить свое детство до 12 лет и не можете и вас это беспокоит. Сколько вам лет сейчас?

Frocia

Опубликовано: 17-02-2007 00:09
Да меня это беспокоит.. так как травм каких лбо, по крайне мере механических не было.... Когда пытаюсь вспомнить что-либо, появляеться какая то тревожность. Чувствую дискомфорт по этому поводу Мне тридцать

NRozina

Консультант

Опубликовано: 17-02-2007 10:31
Для чего вы хотите вспомнить свое детство до 12-то лет именно сейчас?

Frocia

Опубликовано: 19-02-2007 02:46
Не знаю.... наверное для того, чтобы понять как относились ко мне родители: любили ли меня, играли ли со мной, какие у меня были отношения с бабушками-дедушками, моими сестрами... были ли у меня подруги, были лии люди которых я любила (кроме родителей и семьи)....Мне кажеться без этого я не могу продолжить дорогу дальше по жизни.... юез этого не хватает уверенности....меня не интересует был ли этот опыт отрицательным или положительным, просто хочу вспомнить все как было, чтобы понять себя, наверное....

NRozina

Консультант

Опубликовано: 19-02-2007 20:53
Именно сейчас вам по какой-то причине стало важно понять — как к вам относились ваши близкие. Вы можете попросить родителей рпассказать вам о вашем детстве?

Frocia

Опубликовано: 19-02-2007 23:15
К сожалению, нет.... Бабушка умерла в прошлом году, мама серьезно болеет...да и ее рассказы... почти стопроцентная выдумка.... к сожалению, в молодости у нее было множество отншений, много ошибок... позже когда появились мы, она всеми силами пыталась скрыть от нас все факты, даже то, что мы видели своими глазами в детсвте, уже позже нам интерпретировалось "Вы не можете помнить! Вы были маленькие! Вы помните только плохое! Все было не так!" Я никогда не мучила ее расспросами, поэтому у нас прекрасные отношения... мне жаль ее. у нее больное сердце, а расспросы. я вижу ей не приятны..
С папой у нас нет контакта,... хотя я и поддерживаю с ним отношения, но с его стороны ничего.... в силу семейных обстоятельств и в силу того, что не хотят травмировать младшую сестру знанием о бывшей жене и дочерях... с отцом из-за этого отношения практически невозможны...
Старшая сестра.. как ни странно тоже почти ничего не помнит... похоже на семейную амнезию
Вообщем реального источника для инфорормации нет.... а мне нужно как-то заполнить эту пустоту или научиться не обращать на нее внимания... Чем старше я становлюсь, тем все больше мне необходима семья (родители и сестры)..... ее любовь, приятные воспоминания о праздниках и играх, прогулках, которых к сожалению у меня нет... даже детям рассказать нечего будет...

NRozina

Консультант

Опубликовано: 20-02-2007 08:45
Насколько я вас поняла — у вас все же есть какие-то воспоминания, но ваша мама их не подтверждает.

Frocia

Опубликовано: 20-02-2007 22:49
У меня есть одно стойкое воспоминание, причем этот факт подтверждает и сестра и старший брат, брату в то время было больше десяти, мне 6 лет...Я по неосторожности или по не знанию, зашла в мамину комнату, зачем уже не помню... застала, маму и отчима в конце их полового акта... я была сильно напугана, вдобавок меня серьезно наказали..оставили без обеда, поставили за шкаф, а вечером оставили одну в квартире, а сами ушли в кино всей семьей...
Каких либо других воспоминаний у меня нет, хотя должны били быть... например совместное чтение сказок, какие-то подарки, праздники...

NRozina

Консультант

Опубликовано: 20-02-2007 22:52
Рассскажите — что вы почувствовали в тот момент, когда вошли в ванную.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Память'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.