akme Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 17
Опубликовано: 13-02-2007 23:35
Здравствуйте!
Мне 32 года.
Две недели назад мне пришлось пробыть в сапогах на высоких каблуках 12 часов.
После этого у меня все стопы покрылись красным цветом и ужастно зудили. При ближайщем рассмотрении были видны множество мельчайших красных точечек. А на своде стопы были видны более крупные и они сливались в едино ( как буд-то сыпь). Ноги зудели (особенно бока пяток) - думала грибок.
Задала даже вопросы на этом сайте дерматологу. (вот ссылка с фото)
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=54823&forum=72
А сегодня сходила показала свои ножки врачу-дерматологу.
Так как меня беспокоит,то что красные пятна превратились в плотные (жесткие ) уплотнения (гладкие) с желтым оттенком.
Зуд прошел. Но бывает покалывание.
Дерматолог в клинике сказал ,что у меня проблемы с кровообращением. Выписал мази и таблетки.
На мой вопрос что это за болезнь? Я не получила утвердительного ответа.
Опубликовано: 18-02-2007 19:20
От длительного нахождения в сапогах на высоком каблуке недостаточность кровообращения обычно не развивается. Нет ли каких-то еще жалоб? Не было ли посещения бани, сауны, бассейна в недалеком прошлом? Мне кажется стоит более серьезно задуматься о грибковом заболевании, тем более что имеется эффект от противогрибковых препаратов.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.