|
|  |
Автор |
Почему у меня ничего не получается? |
OdiMila07
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 25-02-2007 14:07
Что бы я хотела лично для себя: ну, хотябы заняться восстановлением своего здоровья, хочу попробовать вернуть былую форму. Знаете, вот недавно фото нашла свадебное, такой взгляд у меня там - светлый, посмотришь - заряжаешься какой-то энегрией. А что сейчас, и семья и счастива вроде бы, а вид - как будто бы на рудниках тружусь.
Так вот не могу я заниматься сугубо личным, если в семье неблагополучно, как бы зиея вползла в дом. Освободиться прежде нужно, а потом сугубо личным заниматься. Разве я не права?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 27-02-2007 09:20
Quote:
| Так вот не могу я заниматься сугубо личным, если в семье неблагополучно, как бы зиея вползла в дом. Освободиться прежде нужно, а потом сугубо личным заниматься. Разве я не права? |
|
Что вы имеете в виду под "змеей, которая вползла в дом"? Как именно вы хотите с ней разобраться?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|