|
|  |
Автор |
что делать? |
Gazel
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 15-02-2007 12:25
Возраст в данный момент -19
Возраст начала менструации11 -
Продолжительность менструального цикла -35
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - ?
голодала, сидела на диете, усиленно занималась спортом
сбросила за 4 месяца 20 кг. с 75 до 55
летом нецеленаправленно похудела еще
сейчас набрала немного жировой ткани, ем регулярно, но не всегда правильно, продолжаю время от времени заниматься физ. нагрузкой
месячных нет с мая 06. в сентября собралась с духом отправилась ко врачу, сдала анализы крови, мочи, обнаружили какие-то проблемы с сердцем, дали направление, по которому записывать не стали..
делали УЗИ, скзали, что нужно терпение, восстановится функция
у врача больше не была,
боюсь сильно потолстеть, существую в вечной борьбе за поддержание веса, 2 кг ходят туда - обратно
психологически очень тяжело
опыт похода ко врачу показывает, что тянуть могу еще долго.не знаю зачем
мне просто страшно. я хочу сама решать рожать ли мне, а не становится жертвой собственной глупости
помогите мне пожалуйста.
конкретно мне нужно четкое руководство, куда пойти и что сказать
я готова выполнять, мне сложно решиться и решать. но мне необходимо вылечитьься
помогите мне

|
|
ksuxam
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 15-02-2007 16:19
Мне кажется, что проблема в гормональном нарушении организма. Очень интересно на какой диете Вы сидели?
Наверное, надо сходить к эндокринологу (проверить "щитовитку" .
Честно говоря, первый раз встречаю такую проблему. Главное - не думать о плохом, успокоить свои нервы, т.к. очень много проблем возникает из-за поражения нервной системы. А так, самая лучшая диета, которой лично я стараюсь придерживаться - это есть в одно и тоже время по чуть-чуть, и вести активный образ жизни. Нужен правильный обмен веществ.
Не переживайте, все получиться, я уверенна!!!!

|
Gazel
| Опубликовано: 15-02-2007 17:54
в период с февраля 06 по май я то не ела ничего, то срывалась и объедалась всем подряд, с середины мая начала есть каждый день не больше 500-600 ккал, потом сменила зал, где мне написала программу и я есть стала 1500-1800, делала замеры, не набрала ни грамма, объемы за месяц ушли еще по 2 см, это было в июне. в июле я ездила отдыхать на юг, где очень много ела, но стиль жизни был настолько активным, что похудела еще на три кг, стала просто костлявой, болело сердце
сейчас ем в пределах 2000 ккал, вешу 55-56 кг, объемы увеличились
см на 5. иногда психую и ем сладкое
то, что это гормональное не сомневаюсь, помимо проблем с месячными произошли также другие изменения, волосы на теле стали потемнее, раньше не было совсем.

|
Nubli4ek
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Москва Всего сообщений: 102
| Опубликовано: 16-02-2007 22:03
Боже, девушка! И ради чего всё? Может, вы и не толстая совем были при весе за 70 кг! Какой у вас рост?
Диеты всегда наносят ущёрб организму! Единственная польза от них - потеря в весе, если вы действительно толстая! Все эти срывы и такая озабоченность своими "лишними" кг (в чём сомневаюсь! Уверена, вы красавица!) - всё это нервы!

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-02-2007 23:18
Во-первых, вам необходимо обратиться за помощью к психотерапевту.
Во-вторых, сделать УЗИ малого таза.
В-третих, здать гормоны.
В-четвертых - посетить эндокринолога.
Пишите результаты анализов, которые вы сдали.

|
Gazel
| Опубликовано: 15-03-2007 10:19
здравствуйте, оформила платное медицинское обслуживание в поликлинике, выполнила все ваши рекомендации, жду результатов анализов на гормоны, плюс мне делали обследования на сердце, с ним у меня большие проблемы,в среду будут делать УЗИ щитовидки
спасибо, что откликнулись тогда на мой крик о помощи
как только будет информация по анализам - изложу

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|