Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Боль и запах
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Боль и запах'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Боль и запах

Гость
  Опубликовано: 20-02-2002 20:58
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
часто,при занятиях гимнастикой, или во время полового акта у меня возникает довольно сильная резкая боль внизу живота (как будто в меня вонзили что-то острое через задний проход), после чего я не могу даже пошевелиться. Снимается эта боль инъекцией баралгина, горячей ванной или грелкой. К тому же почти всегда после полового акта у меня появляется резкий сладковато-гнойный запах из влагалища и незначительные неоднородные (крошковатые) молочно-белые выделения, которые убираются при введении таблеток трихопола или свечей полижинакса в течение 3-5 дней.
При этом результаты анализов следующие:
бакпосев: патогенной микрофлоры не выделено;
Метод ДНК-диагностики: хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза не обнаружено;
Исследование мазков на степень чистоты:
U C V
лейкоциты 2-4 8-6 9-11
эпителий, слизь ед 4-2 3-9
палочки, кокки не обнаружены
гонококк, ключевые клетки, кандиды - не обнаружены
Гормональное исследование крови на 7 день цикла:
LN 20,59 (МЕ/Л)
FSH 8,0 (МЕ/Л)
Прогестерон 0,27 (НГ/МЛ).
Мне говорят, что инфекции нет и никакого лечения не назначают. А по поводу жалоб на резкие боли рекомендуют болеутоляющие.
3 года назад была госпитализировани с диагнозм хр. эндометрит (после микроаборта), микоплазмоз.Хр. аднексит.
Часто бывает молочница.
Что это? Посоветуйте, что мне делать, потому что боль устранить я могу (но, по-моему, это не лечение) но запах очень сильный. Мне кажется, что его замечают окружающие.
И второе, в качестве предохранения от беременности мне рекомендовали стерилизацию, т.к. у меня двое детей уже есть ,мне скоро 35 лет, я курю и поэтому гормональные контрацептивы мне принимать нельзя. Презервативы и фарматекс у меня вызывают сильное раздражение и молочницу. Неужели нет другого способа?
Заранее, спасибо за ответ.

GYN.ru

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 552
  Опубликовано: 20-02-2002 22:57
Отвечаю с последнего вопроса. Предохранение возможно Экслютоном. Это для курящих после 35 лет. На предмет запаха : если вас обследуют неоднократно и ничего не находят, то это можно списать на проявления дисбактериоза во влагалище, что периодически может само собой возникать и проходить. Пользуйтесь либо далацином или тем же полижинаксом. Это будет помогать. Если есть сомнения на предмет достоверности результатов обследования, обратитесь в другое место и сравните анализы. Последнее ,что нужно исключить Вам при боли во время секса - это позадишеечный эндометриоз. Исключите его вместе со своим врачом. По существу больше ничего сказать не смогу. Не так все плохо. Удачи.

-----------------
GYN.ru

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Боль и запах'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.