|
|  |
Автор |
что это аллергия, раздражение, или болезнь??? |
fancygirl
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-02-2007 22:57
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 20
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -3-4
Беременности - чем закончились - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте. помогите пожалуйста. я начала половую жизнь около полу года назад, потом был переыв 2 месяца. никаких существенных перестроек организма я не заметила. около 2х недель назад была связь с мало знакомым человеком. сначла повился зуд внутри, спустя время появилось раздражение на внутренних сторонах ног, я выпила флюкостат, зудить стало меньше, но раздражение превратилось в что-то похожее на прыщи, чешется, и зрительно похоже на маленькие язвачки.... а после полового акта спустя пару дней я брила в этом месте. может ди это быть просто раздражение, которое просто усиливается от того, что постоянное происходит трение во время ходьбы, или это что другое и как с этим бороться? заранее спасибо.

|
|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-02-2007 23:53
Вероятнее всего, что это у вас раздражение после бритья.

|
fancygirl
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-02-2007 00:31
а скажите пожалуйста, я просто очень боюсь,
может ли раздражение чесаться, и и выглядеть как болячка которую содрали и выделяться сукровица?.... дело в том, после бритья прошло около недели или 1,5, и вроде не должно быть....

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-02-2007 00:46
в таком случае вам необходимо показаться к кожнику.

|
sweetie
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 49
| Опубликовано: 17-02-2007 06:40
Если у вас была связь с малознакомым человеком и вы чувствуете , что что-то не так, надо бежать к врачу, а не заниматься самолечением. Если бы все обращались к врачам и обследовались после случайной связи, то меньше было бы заражений половыми инфекциями. Относитесь к этому более серьезно, хронические болезни всегда труднее вылечить, чем острый процесс.
Желаю Вам здоровья.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|