|
|  |
Автор |
слипчивый процесс |
Slip
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Адрес: Россия, Северобайкальск Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 18-02-2007 09:51
При томограме мозга у меня обнаружен слипчивый процесс. Что это такое?

|
|
66ubretid
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: таксидермистка Специальность: достойная Адрес: РФ, Кзыл_Орда Всего сообщений: 246
| Опубликовано: 18-02-2007 12:32
такая терминология не приемлима, при описании томографической картины, скорее всего некомпетентность врача- лаборанта
Можно "увидеть" косвенные признаки , какой-либо патологии выражающейся в в той или иной картинке, заключение должен давать врач клиницист, а не рентгенлаборант.

|
Slip
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Адрес: Россия, Северобайкальск Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 18-02-2007 14:32
заключение дал врач. Я и хочу узнать, что это такое - слипчивый процесс

|
66ubretid
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: таксидермистка Специальность: достойная Адрес: РФ, Кзыл_Орда Всего сообщений: 246
| Опубликовано: 19-02-2007 20:30
уточняю врач -рентгенлаборант, а не клинический специалист , например невролог, который оценивает клинические симптомы, а не картинку..При томограме мозга ....., по-моему так звучал вопрос

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|