|
|  |
Автор |
СПОРТ |
Dimass
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 18-02-2007 10:36
Здраствуйте!
У меня такой вопрос: я год назад на физкультуре немного перенапрягся - через минут 10 у меня потемнело в глазах, тошнить начало. .. холодный пот. .. через минут 10 попустило. .. Потом не особо спортом занимался, можно сказать не занимался. .. так, отжимался иногда. .. по лёгкому. .. Сегодня пошол в тренажорный зал, позанимался - тоже слегка перенапрягся, хотя делал не много. . Опять потемнело в глазах, холодный пот, тошнота. .. Через минут 10 попустило. .. Я хочу узнать, почему это происходит, что это такое? Стоит ли продолжать ходить в тренажорный зал? Может это из- за того, что сразу нагрузка. .. будет ли потом такое ? ?? Заранее спасибо за ответ, суважением, Дмитрий!

|
|
66ubretid
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: таксидермистка Специальность: достойная Адрес: РФ, Кзыл_Орда Всего сообщений: 246
| Опубликовано: 18-02-2007 12:36
одно из двух-последствия неправильной нагрузки- развитие коллапса , падение артериального давления, либо серьезной кардиальной проблемы, не экспериментируйте со спортом, обратитесь к врачу и обследуйтесь

|
Dimass
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 18-02-2007 14:53
попробую завтра пойти - теже самые нагрузки... может меньше попробую.... Ну я проводил обычные стандартные упражнения.... хотя..кто знает... может и больше взял...
Если не повторится - продолжу.... если повторится - даже не знаю... Это ж не нормальная реакция организма на физические упражнения... Нада как-то тренировать себя....

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|