L777 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 51
Опубликовано: 19-02-2007 09:02
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -4
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - у меня тест показал положительный результат на береенность. Ребенок желанный. Но я чувствую что живот как-то тянет как при месячных. Врач выписала свечи анально и вагинально. Вроде меньше стало. Из-за чего это? И опасно ли?
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 19-02-2007 15:15
это угроза выкидыша вам можно и нужно пить ношпу или баралгин,свечи с папаверином,но врач должна была назначить более серьезное лекарство это дюфастон или утрожестан,строго половой покой,никаких физических и психических нагрузок,с чем связанна работа?

L777 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 51
Опубликовано: 20-02-2007 08:10
с людьми приходится общаться. Врач выписала папаверина свечи и вагинально еще свечи...забыла название вроде на б короткое какое-то. А еще после них ацелакт. Вроде тянуть перестало так. Из-за чего это происходит? С чего вдруг?

mrsChaos Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: преподаватель фр и англ яз Специальность: оно же:) Адрес: Украина Всего сообщений: 16
Опубликовано: 26-02-2007 12:45
Возможно растягиваются связки, по крайней мере так говорила моя доктор во время беременности.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.