tane_ Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Киев Всего сообщений: 4
Опубликовано: 19-02-2007 12:30
Возраст в данный момент -25
<BR>Возраст начала менструации -13
<BR>Продолжительность менструального цикла -27-28
<BR>Продолжительность кровотечения -5
<BR>Беременности - чем закончились - нет/не рожала
<BR>Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - прошло 7 дней после криодеструкции
<BR>При калькоскопии врач поставила диагноз - дисплазия шеки матки, после взятия всех анализов была обнаружена уреаплазма, а онкоцитология показала воспалительный процесс, мазок в отличном состоянии. Врач сказала что исходя из результатов анализов уреаплазма меня не беспокоит и можно делать криодеструкцию. Сделали. Вначале были водянистые выделения, живот не болел, а на 4-й день выделения стали желтоватыми и более густыми, и время от времени появляется не выраженная потягивающая боль внизу живота. Если бы не подозрительный цвет выделений, на живот я бы даже внимание не обратила. Не знаю нормальные они (выделения) или нет. Ответьте пожалуйста
[ Это сообщение было отредактировано 2007-02-19 12:49 пользователем/модератором tane_ ]
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 19-02-2007 15:23
да все это нормально,мне вот не понятно вы рожали? если нет как врач могла вам делать крио?

tane_ Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Киев Всего сообщений: 4
Опубликовано: 19-02-2007 18:05
Криодеструкция шейки матки один из рекомендованых методов лечения эрозий шейки матки у нерожавших женщин. Или я не права?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.