|
|  |
Автор |
Непонятная ситуация .... |
agonia
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 19-02-2007 22:28
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 18
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 27
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Незащещенный половой акт (прерванный) был 25 ноября . Принемала таблетки Диане- 35 . Из- за побочных эффектов прекратила прием на 2 таблетки 3 цикла их пременения . Произошел збой в цикле . На 15 день пошли обильные "месячные "( если их так можно назвать). В следующим цикле была задержка на 8 дней , потом пошли " месячные " . На 2 день месячных я здала анализ крови на ХГЧ . Результат 17, 5 ( ! ). Этот уровень соответствует 1- 2 недели беременности ! (если и расчитывала то на 2 месяца !)
Что бы оправергнуть свои предположения я сдала повторно через неделю . Результат 1,2 (! ) в ИНВИТРО . Менструальный цикл восстановился после збоя . Пришли прям " по расписанию "
Меня беспокоет вопрос ! Может ли быть беременность если , чуть тошнит , отекают ноги ,грудь побаливает ( хотя это может быть из-за гормон) ? Правло ,что кровь на ХГЧ не врет?
Зарание спасибо.

|
|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-02-2007 22:50
нет, при ХГЧ 1,2 беременность не возможна.

|
agonia
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 19-02-2007 22:57
Спасибо.
Из-за чего же мог уровень подняться до 17,5 и из чего он вообще повышается ,если беременности нет ?
Гооворят даже с 17,5 точно сказать точно нельзя что у меня там кто-то уже живет....

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-02-2007 19:24
Могла быть и ошибка лаборатории.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|