Опубликовано: 20-02-2007 18:23
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! ВРАЧ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ - ИНФЕКЦИОННЫЙ ДЕРМАТИТ. ПРОПИСАЛ ТАБЛЕТКИ "ЭРИУС" И "ТРИДЕРМ - КРЕМ" . Я ДВА РАЗА ПРОШЕЛ КУРС ЛЕЧЕНИЯ - НЕ ПОМОГАЕТ. КОГДА ТАБЛЕТКИ ПРИНИМАЕШЬ ВРОДЕ ЗАТИХАЕТ, НО ЗАКАНЧИВАЕШЬ ТАБЛЕТКИ ПРИНИМАТЬ - ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗУД. КОЖА ЧЕШЕТСЯ. МЫТЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ НЕВОЗМОЖНО. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДВА МЕСЯЦА УЖЕ МУЧАЮСЬ - НАДОЕЛО. СПАСИБО.batareikin_vasil@mail.ru

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 21-02-2007 23:49
чем вызван дерматит?
Опубликовано: 22-02-2007 07:42
ВЫ ЗНАЕТЕ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС. СКАЗАЛИ ИНФЕКЦИОННЫЙ ДЕРМАТИТ И ВСЕ. Я СПРОСИЛ ОТЧЕГО БЫВАЕТ - ВРАЧ ПРОМОЛЧАЛА. А ЗНАЕТЕ КАК ПРОИСХОДИТ - ПУПУРЫШКИ БЕЛЫЕ СОСКАКИВАЮТ И НАЧИНАЮТ ЧЕСАТЬСЯ. В ОСНОВНОМ НА ЖИВОТЕ , ВОЗЛЕ ЛОКТЕВЫХ СУСТАВОВ, НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ И НА БЕДРАХ. ЕСЛИ ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЮ - МОГУ ЗА 2 ДНЯ РАСЧЕСАТЬСЯ - СМОТРЕТЬ СТРАШНО. СПАСИБО

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.