Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » вопрос психиатору
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'вопрос психиатору'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

вопрос психиатору

1971sv
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 20-02-2007 23:28
Мой муж пил пракически всю жизнь, последнии 5 лет сильно пил. В 2006 году потерял память и перестал пить в течении 2006 года. Текущие моменты не помнил абсолютно, куда ходил, что сделал, что сказал, что он ел. Давнее прошлое мог вспомнить до мельчайшей подробности. Стал много есть, не спал,бродил ночами, были галюцинации, якобы он видел своих знакомых и он с ними разговаривал. Когда я спрашивала, где они , он говорил , ты, что не видешь на луне. Смеялся практически постоянно. То он выгонял из дома придуманных людей.Он не ухаживал за собой(не мог одеться, помыться). Мы обратились к психиатору в диспансер, он ходил , но не понимал куда он пришел и что от него хотят. Врач выписал:билобил,витаминЕ, сонапакс, инстенон. Через 2 недели он стал наглым, самоуверенным (хотя раньше был кроток), но памяти по-прежнему нет. Я второй раз обратилась к психиатору без него,так как он отказывался куда-либо идти, и она с моих слов выписала: галоперидол,аминазин. Он лекарства не пил, выбрасывал. Стал ещё более агресивным, подозрительным, открывал все двери, выбил межкомнатную дверь в моей спальне,порвал новый халат на полоски, все время копался в моих вещах, тумбочках. Если ему говоришь, что он все забывает, он не верил, приходил в ярость, набрасывался с оскорблениями и угрозами. Когда я выходила из дома становился особенно агресивным, кидался драться, но через минуту он уже ничего не помнил и спокойно сидел и курил. На шум прибегала моя сестра, он совершенно искренне говорил, что не вставал с места. Психиатр посоветовала вызывать психбригаду по скорой, но они забирают неадекватного человека, а у него менялось настроение, он спокойно сидел. Психиатр на учет в первый наш визит его не поставила, а больше он туда не ходил. Сейчас я живу у дочери, так как он меня избил, грозился убить, я сняля побои, и мы будем подавать в суд. У Вас хотим узнать, судя по описаниям какой у него диагноз, и что нам делать. Получается замкнутый круг психиатр его диагноз не говорит, направление в стационар не дает, психбригада не забирает). Вызывать милицию бессмысленно, так как он все равно ничего не понимает. Пожалуйста напишите по Вашему мнению, что у него происходит с психикой, поддается ли это лечению, если нет, куда его можно изолировать или поместить. Если по суду поместять его в больницу, то не на всю жизнь, может ли всё повториться, я имею в виду нанесение побоев, он в этот момент вообще ничего не понимает, может убить.
,

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'вопрос психиатору'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.