Опубликовано: 30-10-2003 17:26
У меня около 9 месяцев назад был выявлен вирус папилломы человека, После рецидива появилась попутно и молочница, лечение которой на сегодняшний день остается безуспешным (не смотря на применение всевозможных дорогостоящих препаратов). Последний контрольный мазок был просто ужасным (лейкоциты сплошь). Прижигание папиллом при этих обстоятельствах остается по-прежнему невозможным. Никаких других ИППП у меня диагностически не выявлено. Что мне делать? Заранее благодарю за ответ! ksiboy@pochta.ru">oksiboy@pochta.ru
Гость
Опубликовано: 30-10-2003 18:16
У Вас наверное в организме дисбактериоз, где именно - это нужно сделать попутные анализы. Проверить желудок, поджелудочную, почки, печень, зубы и т.д. Видимо из-за этого у Вас не проходит молочница. Нужно лечить не признаки болезни, а саму болезнь, т.е. в Вашем случаи что-то из перечисленного. Советую сделать диагностику организма.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.