tane_ Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Киев Всего сообщений: 4
Опубликовано: 21-02-2007 16:55
Возраст в данный момент -25
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -нет/не рожала
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - задавала вопрос о выделениях после крио здесь http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=55295&forum=61 Вчера обнаружила на внешних половых губах два маленьких гнойных прыщика. Вначале я думала что это просто раздражение от выделений, а вчера ясно проресовался один из них с белым верхом. Что это может быть?
где-то пол года назад у меня уже был прыщ на половой губе, долго вызревал, болел при нажатии, а потом прорвал и всё. Боюсь чтоб это не было какой-нибудь заразой.
Вчера была у момолога - фиброаденома в левой груди 1см на 6мм (УЗИ), сказала что маленькая, вырезать не надо. Выписала таблетки на травках (я так поняла что от мастопатии, хотя я сомневаюсь есть она у меня или нет) и прийти после того как пропью курс. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Эрозия, фиброаденома - всё связано как-то наверняка.
Заранее спасибо за ответ.
П.С. По поводу крио у нерожавших - мне теперь остается надеяться на лучшее, назад пути нет

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.