kds000 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: разработчик программист автоматики Специальность: разработчик программист автоматики Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1
Опубликовано: 21-02-2007 20:57
Может ли произойти эякуляция без оргазма? И если да, то какова вероятность этого? Просто часто возникает желание начать акт без презерватива и одеть его только при крайней необходимости (перед настроем на завершающую стадию) чтобы избежать оплодотворения, отсюда и вопрос. Заранее спасибо.

Mozenrad Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 56
Опубликовано: 23-02-2007 04:31
Не канает такая контрацепция. Когда член встает, на нем уже появляются эти проклятые головастики! К тому же прерывание акта вредит потенции. Хочешь делать это без презерватива и ощутить всю радость эякулирования внутрь девушки - заставь ее пользоваться гориональными таблетками и живи счастливо!
Моя малышка кушаеть, а я просто в восторге!..
Опытные джентельмены умеют разделять эякуляцию и оргазм, но эт не в тему. Так что все возможно. Но предложенный тобою метод в топку, однозначно!

Cekcolog Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
Опубликовано: 26-02-2007 00:59
Здравствуйте
При таком способе контрацепции имеется риск возникновения не желательной беременности. Сперматозоиды выделяются с самого момента возбуждения и присутствуют в просвете выводящих путей.
-----------------

Mozenrad Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 56
Опубликовано: 26-02-2007 04:28
Quote:
2007-02-26 00:59, Cekcolog написал:
Здравствуйте
При таком способе контрацепции имеется риск возникновения не желательной беременности. Сперматозоиды выделяются с самого момента возбуждения и присутствуют в просвете выводящих путей.
-----------------
Во, во! Я про то же. У меня одна знакомая так предохранялась... Пришлось делать аборт.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.