|
|  |
Автор |
Может кто поймет... |
Dmitriy5124
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 22-02-2007 19:06
Зовут меня Дмитрий. Ситуация сложная, потому не могу в ней разобраться сам. Начну с начала. Было мне 15 лет, встретил девочку старше меня на год. В то время она встречалась с молодым человеком - моим другом. Мы с ней практически сразу подружились, а я, как мне казалось в то время, без ума в нее влюбился. Со временем. У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ она рассталась с моим другом. Ей было довольно таки тяжело пережить это расставание, и я как добрый рыцарь был рядом с ней... Был до момента... когда она начала встречаться с другим. Конечно, я говорил ей о своих чувствах, но она предпочла его. Я отошел от нее нашел себе девушку, все вроде было хорошо. Через примерно пол года мы случайно встретились, заболтались и переспали. После чего она бросила своего кавалера, и мы начали строить свои отношения. Но все у нас не клеилось… Мы ругались каждый день, чуть ли не до драки, а по ночам «мирились». От этих ссор я жутко устал, и уже через 7 мес. начал пытаться переломить ее. … На что мне ответили изменой…. Я не понял причин и мы обоюдно и практически без обид (хоть и с болью в сердце) решили расстаться.
Спустя три месяца я узнал, что она вышла за него замуж, а спустя еще пол года – что она развелась….. И снова мы случайно встретились….. и снова….. Но, поняв что ничуть не изменились и ссоры сыпятся дальше расстались через 7 месяцев. (При этом при всем я каждый раз бросал своих девушек ради нее.) Прошел еще год. Я узнал, что она снова вышла за муж и родила ребенка. И снова случай! И снова по старому сценарию. Но тут ужу сложнее. Мне 21, а у нее ребенок… Но так как с мужем у нее были проблемы она уехала от него к маме и мы в непринужденной форме стали встречаться. Прошло 7 месяцев(то ли кризис, то ли число для нас роковое) и меня начали мучить мысли, что хочется своего первого и чистого и вообще мне честно говоря не хотелось воспитывать чужого ребенка. А еще мне было важно мнение друзей. Я считал что они к этому плохо отнесутся. Ей было ОЧЕНЬ тяжело меня отпустить. Но я ушел. Погоревав 2 месяца она опять переехала к мужу. И снова 7 месяцев. У меня был день рожд. Я со своим лучшим другом сидел на кухне и за рюмкой (гости уже разъехались) разговаривали за жизни. В процессе этого разговора ко мне пришло четкое осознание того что я идиот, что я ее люблю, и готов принять с ребенком! Но…. Я ушел… А она теперь с мужем…
Буквально через 30 мин раздается звонок, ОНА ПОЗДРОВЛЯЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ну я ей все и выпалил…
Сейчас мне 24. Мы полтора года как вместе, пол года как в браке, и три недели сыну… Я на седьмом небе от счастья! Но…..(опять это « но ») Третий раз я просыпаюсь с болью в сердце ночью от того что во сне вижу как она изменяет мне… Причем настолько правдивых снов я не видел никогда!!! Доходит до того что ночью я начинаю продумывать с кем, как и как уличить. Вполне серьезно готов УБИТЬ «его»…
И меня это пугает. Хотя днем я мозгами осознаю что даже возможности нет, не то что желания( все же проверил все что мог( у меня видеофон стоит и все записывается, АОН, мобильный)) . Но при одном воспоминании сна сердце разламывается. Рассказал ей, естественно она сказала что все это чушь но отнеслась с пониманием( она знает как мне было плохо после той, детской измены) стала внимательнее, чаще проявляет ласку( хотя это не легко – очень устали- двое детей, две собаки, работа, в декабре переехали - всем сложно).
Я ревнивый человек но всегда все обдумываю мозгами и ссор не выношу из избы. Но тут.. Просто башню сносит!!! Боюсь сорваться… Обидеть ее… тем более скоро 7 месяцев после свадьбы……
P.S. Я не писатель, поэтому прошу Вас- постарайтесь понять этот бред.

|
|
Virt
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 24-02-2007 20:55
Вот она, пакостная и разрушительная сущность человека. Когда добьёшься своего и станешь счастливым сам же начинаешь всё разрушать... И жена никаким хорошим поведением этого не исправит. Всё в голове. Но вот как бороться?...
Мне кажется это либо пройдёт (пьём успокоительное попутно ), либо трудность или расставание, которое привнесет трудность и отвлечет от совместного счастья (как это не грустно звучит). Да что я говорю, какое расставание с детьми?!..
А что, есть повод её подозревать? Она где-то гуляет сама по себе? Если да, то, может, попросить её этого не делать? И самому прогуляться заодно, понять смысл самостоятельных прогулок без жены. А если она всегда рядом, то и смысла нет подозревать. Разум же должен взять верх над этим дураЦким чувством (насколько я понял он присутствует у автора ветки )

|
Dmitriy5124
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 27-02-2007 08:41
Да, конечно же это страх и о расставании нет и речи! Но... Сложно все очень..

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 27-02-2007 08:56
Вам приснился сон о том, что жена вам изменяет. И вы решили, что этот сон — повод для ревности, проверки и контроля. Что произршло с вами перед тем, как приснился первый сон.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|