Опубликовано: 24-02-2007 09:23
Добрый день уже около двух недель меня мучают острые боли в спине в поясничном отделе, иногда боли бывают настолько сильными что отнимаются ноги. Левая сторона спины и чувствуется что нервы сильно воспалены. Могут ли это быть последствия эпидуральной анестезии после родов или же боли возникают на нервной почве. Снять боль не получается ни обезболивающими. Сидеть стоять или лежать просто невыносимо. что можно сделать в данной ситуации насколько я информирована при таких болях массаж делать нельзя, но мне как раз наоборот становиться легче от массажа.
Буду признательна за ответ
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 24-02-2007 19:56
Здравствуйте!
Учитывая, что боль достаточно интенсивная не стоит заниматься самолечением, более правильным будет очное посещение невролога.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.