|
|  |
Автор |
Болячка... |
Susan
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 25-02-2007 11:01
Доброго вам времени суток!
К врачу пока что не обращалась, видимо, потому что не знаю к какому... Поэтому для начала решила проконсультироваться здесь. Примерно неделю-две назад большой палец ноги начал зудеть в месте сгиба. Зудит не сильно, но до сих пор. При нажатии на это место болит, слегка покраснел и кажется немножко опух... Сначала думала, что ушиблась. Но примерно 5 дней назад на той же ноге между мезинцем и безымянным пальцем тоже начало зудеть. Болит, когда сгибаю пальцы, тоже покраснело и немножко опухло это место. Что бы это могло быть? И обращаться ли к дерматологу (понимаю, что я диллетант, но мне казалось, что дерматиты не болят "внутри", только зудят снаружи...)? Дело в том, что это похоже на заживающий ушиб...только развивается в обратную сторону ))
Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Наталья.

|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 25-02-2007 22:30
ад начниье с дерматолога.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|