|
|  |
Автор |
неразвивающаяся беременность |
zyuzya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: magistr Специальность: ekonomist Адрес: uzbekistan Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 25-02-2007 21:45
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -5
Продолжительность кровотечения -3
Беременности - 1 чем закончились -неразвивающаяся
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 6 мес
6 месяцев назад мне удалили 6 недельный плод (который был развит на 3 недели)юПричиной неразвития врач постчитал повышенные титры хронического ЦМВ- 3,03 (при норме 0,3) и ВПГ 2,5 (0,3) у меня и мужа наоборот ВПГ выше. Мы лечились. После лечения титры ЦМВ понизились а ВПГ повысились, а у мужа наоборот. Кроме этого прижигала эрозию салковагином. После этого я сменила гениколога так как появились выделения, а ЦМВ и ВПГ не вошли в норму. Я сдала бак посев, вышел стриптокок. Начала лечение от зеленоватых выделений (стриптокока) и ЦМВ и ВПГ, а также принимала(ю) ЯРИНУ для поввышения гармонального уровня, а также принимала лекартсва по повышению иммунитета. .Кроме этого, у меня эпитимпанит левого уха (сложный отит) с детства, а также частые запоры.
Можгут ли быть данные выделения от гноя в ухе? Что делать чтобы избежать неразвивающейся беременности и как Вы считаете что могло быть причиной первой неразвивающейся беременности?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|