|
|  |
Автор |
вата в голове |
blika
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 26-02-2007 10:02
Здравствуйте, мне 31 год. Последние два года ощущение такое, что в голове вата. (Не могу сконцентрировать внимание, не понимаю о чем говорят рядом стоящие люди, ухудшилась память, иногда не помню кто только-что звонил, появились ранние пробуждения и мушки перед глазами). Впервые в жизни это состояние появилось 13 лет назад после алкогольного отравления. Но длилось оно всего пол дня. Потом были по жизни стрессы. Непосредственно после них тоже появлялось это состояние. Длилось сутки или двое. Потом были переутомления на работе и это состояние могло длится уже неделю. Теперь оно преследует меня непрерывно. Делала томографию головного мозга – идеальная. Делала УЗИ сосудов головного мозга – было сужение сосудов. Лечилась. Теперь УЗИ сосудов хорошее, но облегчения моего состояния я не получила. Во время обследования нашли описторхоз. Вылечила. Лечилась у психотерапевта (думала, что это стрессы так повлияли на мое состояние) - гипноз, церебрализин, ноотропил, паксил, актовегин, теперь пью просульпин. Положительной реакции никакой. В некоторые дни мое состяние улучшается. Но что влияет на улучшение я понять не могу. Знаю только, что если я не посплю 9 часов в сутки, то мое состояние резко ухудшается. Что со мной происходит? Какие АНАЛИЗЫ я могу сдать, чтобы понять что со мной, КАКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ мне проти. У какого врача мне все-таки лечиться?

|
|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-02-2007 20:13
Здравствуйте!
Думаю, что в вашем случае в первую очередь необходимо иметь четкий распорядок дня, в котором достаточное количество времени должно уделяться активному отдыху. Помимо этого стоит посоветоваться с коллегами о возможности употребления антиастенических и поливитаминных препаратов. Кстати, хотелось бы уточнить какое время вы принимали паксил?

|
blika
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 27-02-2007 06:45
Спасибо за ответ. Паксил мне назначила терапевт ещё до приема психотерапевта. Паксил пила примерно два месяца. Никакой реакции (ни положительной, ни отрицательной) не было. Психотерапевт сазал, что препарат хороший, но в моем случае бессмысленный. Последние два месяца пытаюсь жить по распорядку. Два раза в неделю хожу в спортзал, но состояние мое не улучшается.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|