Опубликовано: 01-11-2003 15:34 Я принимаю "Три-мерси" 1год. Уменя такой вопрос: если была рвота через три часа спустя после приема 15-й таблетки,затем незамедлительно была принята 16-я таблетка,а остальные до конца пачки по правилу - через 24 часа, - следует ли чего-либо опасаться? Хочу принять 22-ю таблетку из новой упаковки (одну единственную!) чтобы цикл приема был 21 день. Или не стоит тратить деньги на новую упаковку ради одной таблетки?
Наталья.
Гость
Опубликовано: 02-11-2003 22:00
Quote:
2003-11-01 15:34, anonimus написал:
Я принимаю "Три-мерси" 1год. Уменя такой вопрос: если была рвота через три часа спустя после приема 15-й таблетки,затем незамедлительно была принята 16-я таблетка,а остальные до конца пачки по правилу - через 24 часа, - следует ли чего-либо опасаться? Хочу принять 22-ю таблетку из новой упаковки (одну единственную!) чтобы цикл приема был 21 день. Или не стоит тратить деньги на новую упаковку ради одной таблетки?
Наталья.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.