|
|  |
Автор |
проблемы с возбудимостью |
yalovenya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 26-02-2007 12:41
Добрый день,
у меня никогда не было проблем с сексуальной возбудимостью и оргазмом, в 21 я начала принимать противозачаточные Диане-35 (необходимо было снизить уровень тестостерона), принимала в общей сложности 1, 5 года, сейчас мне 23 и я не то, что не испытываю огразм, но даже не испытываю никакого возбуждения во время полового акта, может ли быть причиной прием таблеток? как лечиться и к какому врачу обращаться? и еще - в данный момент у меня повышен пролактин.

|
|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 26-02-2007 20:25
Здравствуйте yalovenya
Скорее всего, прием препарата мог вызвать такое, это все-таки гормональный препарат. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, для корректировки гормональных изменений. Уровень пролактина нужно будет снижать, потому, как его повышенный уровень оказывает влияние на сексуальное желание, снижая его. После эндокринолога можно посетить и сексолога, возможно, вам нужна будет и психологическая помощь.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|