|
|  |
Автор |
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ |
TATUSKA
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: СОТРУДНИЦА СКЛАДА Специальность: КОМПЛЕКТОВЩИЦА Адрес: москва Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 26-02-2007 18:11
Вопрос: здравствуйте.меня зовут татьяна,мне 25 лет.у меня такой вопрос.немогу понять что с сомной происходит.немеющая головная боль(начиная с затылка и переходящая в лобную и височную часть).то колющая,то тупая боль в области сердца или гуляющая по всей левой груди (начиная с низа и постепенно переходящая к верхней части груди),колющая боль под левой лопаткой,колющая боль по левой стороне ребер.потение и холодение рук и ног.нехватка воздуха(хочется сделать глубокий вдох но получается с трудом,после третьей попытке получается вздохнуть.)обращалась к врвчу,была направлена на экг,в заключение написано ритм-синус.частота сокращений-7077.интервал pq=0.144, интервал qrs=0.084.зубец р1(+),р2(+),р3(+).зубец т1(+),т2(+),т3(+).синусовая аритмия,полувертикальная эос,нагрузка на правое предсердие.прошла кт головного мозга,в заключение написано что никаких изменений невыявленно.делала рег в заключение написано небольшое затруднение кровооттока.было назначено лечение уколами по 10 инъекций(мильгамо,мовалис),массаж 10 процидур,смт 10 процидур.но лечение никакого результата недало.стало еще хуже.учащенное сердцебиение,чуство непонятного страха(что я сейчас умру),потемнение в глазах,звон в ушах.посоветуйте что с сомной происходит.врачи ставят один диагноз ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ.очень вас прошу,мое состояние мне уже начинает надоедать.зарание спасибо за ваш ответ.

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-02-2007 23:05
У вас возможно нарушение функции дыханияь на фоне которого все проявляется. Нагрузка на правое предсердие говорит об включении в процесс ваших проблем легких, возможно за счет усиленного дыхания. Рекомендую сделать функцию внешнего дыхания, а также чтобы посмотрел пульмонолог. Если вы проживаете в Москве то можете обратится к нам в поликлинику тел регистратуры 2684230 вам скажут как попасть на прием.

|
TATUSKA
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: СОТРУДНИЦА СКЛАДА Специальность: КОМПЛЕКТОВЩИЦА Адрес: москва Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 27-02-2007 08:02
спасибо за ваш ответ.
а проблем с нервной системой как я поняла у меня нет?

|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-03-2007 23:02
С нервной системой нет а вот с вегетатикой возможно в зависимости что вам скажут специалисты после обследования

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|