Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Так есть ли беременность?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Так есть ли беременность?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Так есть ли беременность?

Kelly
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 27-02-2007 06:53
Ситуация такая:
У меня в основном был стабильный менструальный цикл. По графику ожидалось, что месячные начнутся 26-28 января. Секс был 23 января и 30 января (до этого небыло его примерно 2 недели). В качестве метода контрацепции последние 2 раза применялся фарматекс. Когда месячные так и не начались 5-го и 9-го февраля я делала 2 теста. Оба были отрицательные. Для профилактики 15-го февраля я пошла в поликлинику и сдала анализ ХГЧ. Результат обещали через неделю (22 февраля). 18 февраля начались месячные (с опозданием на 3 недели). В первый же день вечером из меня что-то вышло, оно было вполне приличных размеров. Кровь была около 5 дней. Все выглядело как обычные месячные, если не считать первого дня. Когда все уже кончилось, я решила забрать из поликлиники свои анализы. И! По результатам анализов, на момент их сдачи у меня было около 3 недель беременности. Сегодня утром сделала еще один тест. Он опять отрицательный. Хотя я им уже не доверяю
Вопросов несколько:
1. Правильно ли я понимаю, что у мня был выкидышь? Могло ли что-то остаться? В смысле могу ли я до сих пор быть беременной?
2. Как получилось, что оба теста дали отрицательный результат? Их инструкция гласит, что они срабатывают с первого дня задержки и улавливают гормон начиная с 25 МЕ/л. Анализ крови показал содержание гормона 317 МЕ/л.
3. На сколько быстро ХГЧ вымывается из крови после выкидыша?
4. Надо ли мне показаться врачу?
5. Значит ли все это, что Фарматекс мне не подходит как средство контроцепции?

Sharlotta

Консультант

• Текущее значение 3.40/5
Рейтинг: 3.4/5 (269)
Ранг: Старожил
Профессия: врач
Специальность: гинеколог-косметолог
Всего сообщений: 937
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 28-02-2007 00:33
Давайте по-порядку.
1. Беременность была, но сорвалась.
2. Не всегда тесты показывают беременность, есть вот такие у них огрехи.
3. ХГЧ должен спадать постепенно, и некоторое время он остается в организме.
4. Вам необходимо сделать УЗИ и показаться врачу, что-бы не прозевать воспаление.
5. Давайте займемся арифметикой: если месячные предполагались 26-28 января, то получается, что овуляция была примерно 12-14 января (-14 дней). Вы написали что п/а у вас были 23 и 30 января, при этом упомянули, что примерно за две недели до 23 (с 10 по 14 января) у вас так-же был п/а, но вот как вы предохранялись в тот момент вы не указали. И деньки попали как раз перед овуляцией, тогда беременность и наступила, но ни как не 26 и не 30.

Kelly
Ранг: Гость
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 01-03-2007 06:29
За 2 недели до этого предохранялись презервативами. А уровень ХГЧ при сдаче был 317, то есть ни о каких 5 неделях там речи быть не может. Я специально привела все даты, так как меня тоже смущает несовпадение сроков.
На УЗИ я вчера сходила. УЗИстка сказала, что если бы не анализы ХГЧ, то она бы сочла что ни какой беременности и небыло. По состоянию матки нет ни каких признаков недавней беременности.
Вот теперь думаю могли ли мне с поликлинике по ошибке вписать в справку чужие анализы

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Так есть ли беременность?'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.